sábado, 7 de marzo de 2015

Duro golpe para Racing

Racing sigue sin ganar. Archivo.
Un duro golpe recibió Racing Club este sabado, al caer contra Mazparrote FC 1-3, en un partido que todas las emociones se dejaron para el segundo tiempo, los racinguistas no definieron cuando tuvieron oportunidad y lo pagaron con la derrota, la tercera en el actual torneo.

El primer tiempo fue disputado en la mitad de la cancha, pocos disparos al arco de ambos equipos, y muchos pelotazos, el encentro estuvo complicado para los dos conjuntos que intentaban hacer cada uno su juego, Racing tuvo un par de oportunidades en las piernas de Carlos Grisales que no las supo definir, y Mazparrote con unos disparos fuera del área no dio mayor peligro al arco racinguista.

La segunda parte del juego se mostró muchísimo más emocionante, muchas más llegadas y los goles se harían presentes en el marcador. Primero iba a marcar el rival a los 5 minutos en jugada preparada, en un saque de banda hacia el área desde el lateral derecho, la peinó uno de los jugadores de Mazparrote para que su compañero llegara al segundo poste a rematar a boca jarro, era el 1 x 0, 10 minutos más tarde la misma receta  pero esta vez desde la banda izquierda, y a pesar de la marca de Jesus Narvaez no se pudo evitar el 2 x 0. A 15 minutos para el final del compromiso, Racing descontaría por intermedio de Marcelo Losada, que marcó su primer tanto desde su regreso, a pase de Juan Navarro, que primero hizo una excelente jugada individual para cederle el balón a Chelo a escasos metros de la meta rival para que anotara el 2 x 1, con este gol Racing buscó más el encuentro y tuvo dos claras oportunidades para empatar por intermedio de Carlos Grisales, que no supo cómo resolver la situación y no pudo marcar el empate.

El encuentro lo liquidaría el oponente a 5 minutos para el final, en un cobro de tiro libre que pego en la barrera y descoloco al arquero racinguista que no reaccionó a tiempo para evitar el 3 x 1, que sería el marcador final.

Racing no halla la fórmula para obtener la victoria en esta edición de la Copa Cumbre, y ve como al pasar de las fechas los punteros y las posiciones altas de la tabla están más y más lejanas.

Este es el primer partido de una doble fecha que Racing tiene que afrontar el presente fin de semana, mañana el rival sera Urba FC, en un encuentro donde se espera sumar para que el sueño y los objetivos sigan latentes. El partido sera a las 2:00 PM.