lunes, 2 de marzo de 2015

Racing no pudo conquistar al Waraira

Racing Club cayó este domingo 1° de marzo, 1 gol por 2 ante Waraira FC, en partido correspondiente a la 3ra fecha de la Copa Cumbre, el único tanto de los racinguistas fue anotado por Harold Gómez a los 25 minutos del segundo tiempo.

Fue un partido que Racing luchó hasta el final para poder ganar, a pesar de jugar con uno menos todo el partido y tener que reposicionar a varios jugadores en el campo por la cantidad de bajas que hubo para el encuentro. Chelo en su regreso a Racing tuvo que jugar de central y en la mitad varios que no están acostumbrados a esa parte del terreno de juego.

Racing jugó sin muchas ideas en la mitad de la cancha, aunque siempre que tocaba a ras de piso lograba llegar al arco rival, pero fue Waraira quien marcó primero, en una jugada accidentada por banda derecha, donde un jugador contrario iba con la pelota y tras varios tropiezos con Wilfrido y Marcelo le quedó el balón en buena posición y remató cruzado para el primer tanto del encuentro.

El primer tiempo además del gol no tuvo muchas emociones, un par de remates de Racing por parte de Juan Navarro y Carlos Grisales que pasaron cerca fueron las acciones más destacadas.

Comenzó la segunda mitad y Racing salió más agresivo jugando con dos defensas nada más y buscando más el arco rival, sin embargo cuando pasaba el mejor momento un error en defensa le dio un gol más a Waraira, Jesús Narvaez sacó rápido una falta cerca de su propia área y la regaló a un contrario que no desaprovechó y a pesar de rematar de manera defectuosa marcó el segundo gol de su equipo.

Racing siguió buscando el arco rival y obtendría su premio al descontar en el marcador con gol de Harold Gómez, que luego de un centro y varios rebotes en el área la pelota quedo al borde del área, y el capitán de Racing remató con potencia para el 1-2 a 10 minutos para el final del partido.

El cronometro marcaba el final del partido y Racing obtenía su segunda derrota en lo que va de temporada, ante un rival que a pesar de tener un jugador más, nunca fue superior pero que supo concretar y aprovechar los errores de la zaga racinguista.

De esta manera Racing sigue en la parte baja de la tabla y fuera de la clasificación.